(044) 360-07-95, (067) 584-52-34, (066) 675-03-44, (063) 337-86-60
Заказать обратный звонок
  • (067) 584-52-34
  • (063) 337-86-60
  • (066) 675-03-44
  • (044) 360-07-95
  • (044) -----------
ул.Малая Подвальная 6, оф.19 Подробнее...
  • Пн-Пт: 10:00-18:00(без перерыва)
  • Сб: 11:00-15:00
  • Вс: выходной
Сегодня мы работаем до:
18.30
Менеджер по продажам
Наталия
Mail:info@tourmag.com.ua
Тел.:044 360-07-95
Skype:nata.tour

Актуальные туры

Израиль. Caesar Premier Jerusalem 3*

4, 5, 8 Дня

От 548$
Израиль. Caesar Premier Jerusalem 3*
Киев-Тель-Авив-Киев
Авиатур
548$

Мальдивы. Kurumba Maldives 5*

7 Дня

От 1905$
Мальдивы. Kurumba Maldives 5*
Киев-Мале-Киев
Авиатур
1905$

Калутара. AVANI KALUTARA RESORT 4*

8, 10, 12, 14 Дня

От 915$
Калутара. AVANI KALUTARA RESORT 4*
Киев-Коломбо-Киев
Авиатур
915$

Мальдивы. Sun Aqua Vilu Reef Beach & Spa 5*

7 Дня

От 2206$
Мальдивы. Sun Aqua Vilu Reef Beach & Spa 5*
Киев-Мале-Киев
Авиатур
2206$

Египет. Хургада - АLBATROS AQUA BLUE RESORT 4*

8 Дня

От 398$
Египет. Хургада - АLBATROS AQUA BLUE RESORT 4*
Киев-Хургада-Киев
Авиатур
398$

Маравила. CLUB PALM BAY 4+*

8, 10, 12, 14 Дня

От 855$
Маравила. CLUB PALM BAY 4+*
Киев-Коломбо-Киев
Авиатур
855$

Египет. Шарм-эль-Шейх - Sea Life 5*

8 Дня

От 499$
Египет. Шарм-эль-Шейх - Sea Life 5*
Киев - Шарм-эль-Шейх - Киев
Авиатур
499$

CLUBHOTEL RIU OCHO RIOS 5*

8, 10, 12, 14 Дня

От 699$
CLUBHOTEL RIU OCHO RIOS 5*
Киев- Очо Риос - Киев
Авиатур
699$

Сейшельские острова. Sunset Beach hotel 4*

8, 9, 10, 11, 12 Дня

От 810€
Сейшельские острова. Sunset Beach hotel 4*
Киев-Виктория-Киев
Авиатур
810€

Куба. IBEROSTAR VARADERO 5*

11, 13, 15 Дня

От 2630$
Куба. IBEROSTAR VARADERO 5*
Киев-Гавана-Киев
Авиатур
2630$
Лучшие туристические места Европы
Опубликовано новую книгу, о самых труднодоступных уголках Европы
Подробнее...
Популярные страны для подводного отдыха
Среди наших соотечественников все большую популярность приобретают такие виды отдыха, как дайвинг и подводное плавание.
Подробнее...
Обязательно посетить Париж
Всем туристам из Украины, которые выбрали европейские страны для отпуска, мы рекомендуем обязательно посетить Париж.
Подробнее...

Google+
/ / / VIP ОТДЫХ!!! в Шри-Ланку /

VIP ОТДЫХ!!! в Шри-Ланку

Многие очень любят путешествовать по морю. Даже такой вид путешествия можно сделать особенным. Это не просто шикарный лайнер. Это Ваш, шикарный лайнер. Ну, или яхта особого класса. Судно подберут любое, с удобной для вас планировкой и необходимым для вашего наилучшего отдыха сервисом на борту.

 Если пойти дальше. То современные тур агентства предлагают и аренду островов, согласно вашим запросам и пожеланиям.


 По преданию, Шри-Ланка – земля наиболее приближенная к Земному раю, место появление Адама и Евы на земле. Tour-mag предлагает туры на Шри-Ланку по самой низкой цене.И правда, остров вечного лета, Шри-Ланка может посоревноваться за пальму первенства  с самыми красивыми и богатыми уголками земного шара. Этот небольшой по размеру остров обладает удивительно богатой флорой и фауной: здесь водится более 450 видов птиц, огромное количество слонов и рептилий. Шри-Ланка находится несколько восточней Индостана посреди Индийского океана, переходящего на востоке в Бенгальский залив. Любители теплой воды найдут здесь свое счастье: средняя температура воды в океане вокруг острова – 27°C. Бывшая британская колония, Шри-Ланка известна также своими чайными плантациями. Не все знают, что другое название этой страны – Цейлон! Однако не только это каждый год привлекает на Шри-Ланку огромное количество туристов. Страна так же считается духовным центром буддизма. Тысячи паломников и просто желающих очистить и успокоить свой дух прибывают ежемесячно в священный город Канди, в котором находится зуб Будды. Вообще, Шри-Ланка богата культурным и историческим наследием. 

Фото
защитный код (введите код)

1. Загранпаспорт.

АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 180 дней на момент выезда) с наличием свободного разворота или двух страниц для визы. Не принимаются в консульстве паспорта порваны, залиты жидкостью, с отклееными фотографиями. Фото в паспорте должна максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (человек сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице Особые отметки вклеить и заверить в ОВИРе новое фото. Если у туриста ДВА паспорта, нужно передать только ОДИН, действующий, в который туристу нужно вклеивать визу. Просим не передавать паспорта, у которых закончился срок действия, нет ни одной свободной страницы для вклеивания визы, также не передавать вырезаные страницы из старых паспортов с ранее отъезджеными визами. Достаточно передать нам копии данных документов.
ПАСПОРТА С Двойной фамилией принимаются в работу. Человек, ИЗМЕНИВШИЙ фамилию, должен предоставить пакет документов на Новую фамилию. Если девушка вышла замуж и изменила фамилию, то заграничный паспорт на старую (девичью) фамилию в работу не принимается. ВНИМАНИЕ!!! С 01.01.10 года ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ КОНСУЛЬСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ.

2. Анкета Туриста

3. 2 (две) Цветные фотографии

4. Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки.

5. Копия идентификационного кода.

6. Копия свидетельства о рождении.

7. Копия свидетельства о браке.

10. Документы о финансировании поездки:


ЕСЛИ ТУРИСТ РАБОТАЕТ:

1 вариант: Оригинал справки о доходах + копия трудовой книжки Оригинал справки о доходах с разбивкой за последние 6 месяцев, с указанием оклада, должности. Справка обязательно должна включать в себе реквизиты (адрес, телефон, а также исходящий номер и дата выдачи) предприятия! Справка должна быть заверена оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки (отпуска) рабочее место сохраняется. Копия всех страниц трудовой книжки с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия. Или Копия Трудового Договора, заверенная "мокрой" печатью предприятия.

2 вариант: Оригинал справки о доходах + Банк Оригинал справки о доходах с разбивкой за последние 6 месяцев, с указанием оклада, должности. Справка обязательно должна включать в себе реквизиты (адрес, телефон, а также исходящий номер и дата выдачи) предприятия! Справка должна быть заверена оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки (отпуска) рабочее место сохраняется. Прилагается справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета и остаток на счете на момент оформления справки. Депозитные счета не принимаются.


ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

1. нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП.
2. оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета (остаток на счету мимимум 1000 у.е.)
3. справка из налоговой о доходах.
4. Копия свидетельства об уплате единого налога.
Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия).

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

1. копия пенсионного удостоверения,
2. оригинал справки из пенсионного фонда с разбивкой за последние 6 месяцев,
3. справка с места работы одного из членов семьи и справка от нотариуса о финансировании поездки родственника.
Или Справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета и остаток на счете на момент оформления справки. ДЕПОЗИТНЫЕ счета не принимаются.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ШКОЛЬНИКОВ:

1. справка с места учебы, в случае путешествия, которое происходит в течение учебного года также в справке должно быть прописано что (УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ) дает разрешение об отсутствии на занятиях;
2. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки, а также копия укр. паспорта.
финансирующего поездку + копия документа, подтверждающего родство (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке) 3. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ И ДОМОХОЗЯЕК:

1. выписка из банка о наличии счета, остаток на счету денег
2. Справка с места работы одного из членов семьи, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ заявление родственника о финансировании туристической поездки, а также копия укр. паспорта лица, финансирующего поездку + копия документа, подтверждающего родство (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке). Финансировать поездку может ТОЛЬКО прямой родственник (муж, жена).
3. одинокая женщина / мужчина Только с наличием счета в банке подаваться не могут!
4. не могут подаваться взрослые лица, которые закончили обучение и не является трудоустроенными. Также они не могут подаваться под финансирование родителей, родственников!
Наши партнеры:
TEZtour       
Copyright © 2013 by TourMag.com.ua