(044) 360-07-95, (067) 584-52-34, (066) 675-03-44, (063) 337-86-60
Заказать обратный звонок
  • (067) 584-52-34
  • (063) 337-86-60
  • (066) 675-03-44
  • (044) 360-07-95
  • (044) -----------
ул.Малая Подвальная 6, оф.19 Подробнее...
  • Пн-Пт: 10:00-18:00(без перерыва)
  • Сб: 11:00-15:00
  • Вс: выходной
Сегодня мы работаем до:
18.30
Менеджер по продажам
Оксана
Mail:info@tourmag.com.ua
Тел.:(044) 360-07-95
Skype:tourmag1
Лучшие туристические места Европы
Опубликовано новую книгу, о самых труднодоступных уголках Европы
Подробнее...
Популярные страны для подводного отдыха
Среди наших соотечественников все большую популярность приобретают такие виды отдыха, как дайвинг и подводное плавание.
Подробнее...
Обязательно посетить Париж
Всем туристам из Украины, которые выбрали европейские страны для отпуска, мы рекомендуем обязательно посетить Париж.
Подробнее...

Google+
/ / / Экзотические туры в Ямайку /

Экзотические туры в Ямайку

 Дайвинг. Теплый климат этих стран предполагает очень богатую морскую флору и фауну. К тому же, в законодательстве некоторых стран предусмотрена возможность изучения подводных древностей. Интересными могут быть так же природные объекты: водопады, пещеры, заповедные парки. Безусловно, все это представлено и у нас в стране, но далеко не в таких количествах и размерах. Самый высокий водопад в Украине Учан–Су (95 метров). Огромным спросом, в последнее время, пользуется гастрономический туризм. Вкусовые предпочтения некоторых народов способны оставить неизгладимое впечатление от их посещения. И, само собой, заветными и желанными останутся экзотические для нас услуги: китайская баня, акупунктура, тайский массаж. Последним и самым важным аргументом в пользу таких путешествий является довольно низкая стоимость проживания, продуктов питания и услуг.


CLUBHOTEL RIU OCHO RIOS 5*

Киев- Очо Риос - Киев
12.01.2017 - 20.12.2017 8, 10, 12, 14 дней
цена от 699$

Авиатур
Фото
защитный код (введите код)

1. Загранпаспорт.

АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 180 дней на момент выезда) с наличием свободного разворота или двух страниц для визы. Не принимаются в консульстве паспорта порваны, залиты жидкостью, с отклееными фотографиями. Фото в паспорте должна максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (человек сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице Особые отметки вклеить и заверить в ОВИРе новое фото. Если у туриста ДВА паспорта, нужно передать только ОДИН, действующий, в который туристу нужно вклеивать визу. Просим не передавать паспорта, у которых закончился срок действия, нет ни одной свободной страницы для вклеивания визы, также не передавать вырезаные страницы из старых паспортов с ранее отъезджеными визами. Достаточно передать нам копии данных документов.
ПАСПОРТА С Двойной фамилией принимаются в работу. Человек, ИЗМЕНИВШИЙ фамилию, должен предоставить пакет документов на Новую фамилию. Если девушка вышла замуж и изменила фамилию, то заграничный паспорт на старую (девичью) фамилию в работу не принимается. ВНИМАНИЕ!!! С 01.01.10 года ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ КОНСУЛЬСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ.

2. Анкета Туриста

3. 2 (две) Цветные фотографии

4. Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки.

5. Копия идентификационного кода.

6. Копия свидетельства о рождении.

7. Копия свидетельства о браке.

10. Документы о финансировании поездки:


ЕСЛИ ТУРИСТ РАБОТАЕТ:

1 вариант: Оригинал справки о доходах + копия трудовой книжки Оригинал справки о доходах с разбивкой за последние 6 месяцев, с указанием оклада, должности. Справка обязательно должна включать в себе реквизиты (адрес, телефон, а также исходящий номер и дата выдачи) предприятия! Справка должна быть заверена оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки (отпуска) рабочее место сохраняется. Копия всех страниц трудовой книжки с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия. Или Копия Трудового Договора, заверенная "мокрой" печатью предприятия.

2 вариант: Оригинал справки о доходах + Банк Оригинал справки о доходах с разбивкой за последние 6 месяцев, с указанием оклада, должности. Справка обязательно должна включать в себе реквизиты (адрес, телефон, а также исходящий номер и дата выдачи) предприятия! Справка должна быть заверена оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки (отпуска) рабочее место сохраняется. Прилагается справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета и остаток на счете на момент оформления справки. Депозитные счета не принимаются.


ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

1. нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП.
2. оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета (остаток на счету мимимум 1000 у.е.)
3. справка из налоговой о доходах.
4. Копия свидетельства об уплате единого налога.
Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия).

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

1. копия пенсионного удостоверения,
2. оригинал справки из пенсионного фонда с разбивкой за последние 6 месяцев,
3. справка с места работы одного из членов семьи и справка от нотариуса о финансировании поездки родственника.
Или Справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета и остаток на счете на момент оформления справки. ДЕПОЗИТНЫЕ счета не принимаются.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ШКОЛЬНИКОВ:

1. справка с места учебы, в случае путешествия, которое происходит в течение учебного года также в справке должно быть прописано что (УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ) дает разрешение об отсутствии на занятиях;
2. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки, а также копия укр. паспорта.
финансирующего поездку + копия документа, подтверждающего родство (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке) 3. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ И ДОМОХОЗЯЕК:

1. выписка из банка о наличии счета, остаток на счету денег
2. Справка с места работы одного из членов семьи, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ заявление родственника о финансировании туристической поездки, а также копия укр. паспорта лица, финансирующего поездку + копия документа, подтверждающего родство (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке). Финансировать поездку может ТОЛЬКО прямой родственник (муж, жена).
3. одинокая женщина / мужчина Только с наличием счета в банке подаваться не могут!
4. не могут подаваться взрослые лица, которые закончили обучение и не является трудоустроенными. Также они не могут подаваться под финансирование родителей, родственников!
Наши партнеры:
TEZtour       
Copyright © 2013 by TourMag.com.ua