(044) 360-07-95, (067) 584-52-34, (066) 675-03-44, (063) 337-86-60
Заказать обратный звонок
  • (067) 584-52-34
  • (063) 337-86-60
  • (066) 675-03-44
  • (044) 360-07-95
  • (044) -----------
ул.Малая Подвальная 6, оф.19 Подробнее...
  • Пн-Пт: 10:00-18:00(без перерыва)
  • Сб: 11:00-15:00
  • Вс: выходной
Сегодня мы работаем до:
18.30
Менеджер по продажам
Наталия
Mail:info@tourmag.com.ua
Тел.:044 360-07-95
Skype:nata.tour

Актуальные туры

Мексика. DREAMS CANCUN RESORT & SPA 5*

11 Дня

От 1790$
Мексика. DREAMS CANCUN RESORT & SPA 5*
Киев - Канкун - Киев
Авиатур
1790$

Египет. Шарм-ель-Шейх. Domina Coral Bay Oasis Garden 5*

8 Дня

От 350$
Египет. Шарм-ель-Шейх. Domina Coral Bay Oasis Garden 5*
Киев-Шарм-эль-Шейх-Киев
Авиатур
350$

Берувелла. THE PALMS HOTEL 4+*

8, 10, 12, 14 Дня

От 889$
Берувелла. THE PALMS HOTEL 4+*
Киев–Коломбо-Киев
Авиатур
889$

Куба. BLAU VARADERO 4*

11, 13, 15 Дня

От 2225€
Куба. BLAU VARADERO 4*
Киев-Гавана-Киев
Авиатур
2225€

Иордания. Intercontinental Aqaba 5*

8 Дня

От 1045$
Иордания. Intercontinental Aqaba 5*
Киев-Акаба-Киев
Авиатур
1045$

Израиль. Mamilla Hotel Jerusalem 5*

8 Дня

От 1688$
Израиль. Mamilla Hotel Jerusalem 5*
Киев-Тель-Авив-Киев
Авиатур
1688$

Калутара. TANGERINE BEACH HOTEL 4*

8, 10, 12, 14 Дня

От 875$
Калутара. TANGERINE BEACH HOTEL 4*
Киев-Коломбо-Киев
Авиатур
875$

Мальдивы. Holiday Island Resort & Spa 4*

7 Дня

От 1450$
Мальдивы. Holiday Island Resort & Spa 4*
Киев-Мале-Киев
Авиатур
1450$

Иордания. Grand Hyatt Amman 5*

8 Дня

От 1255$
Иордания. Grand Hyatt Amman 5*
Киев-Амман-Киев
Авиатур
1255$

Иордания. Four Season Amman 5*

8 Дня

От 1660$
Иордания. Four Season Amman 5*
Киев-Амман-Киев
Авиатур
1660$
Лучшие туристические места Европы
Опубликовано новую книгу, о самых труднодоступных уголках Европы
Подробнее...
Популярные страны для подводного отдыха
Среди наших соотечественников все большую популярность приобретают такие виды отдыха, как дайвинг и подводное плавание.
Подробнее...
Обязательно посетить Париж
Всем туристам из Украины, которые выбрали европейские страны для отпуска, мы рекомендуем обязательно посетить Париж.
Подробнее...

Google+
/ / / в Чехию /

в Чехию


 Удивительный и неповторимый чешский колорит окунет вас в атмосферу волшебного мира сказок, легенд и преданий. Яркие уютные домики, серпантинные мощеные улочки, грандиозные эпические статуи и красочные церковные витражи – все это непревзойденная Чехия. Вы сможете насладиться всей этой красотой выбрав туры в Чехию.

 Каждый уголок этой страны поразителен своей невероятной живописностью. Сердечная Прага зовет прогуляться по легендарному, украшенному изумительными скульптурами и башнями Карловому мосту, ради сохранения которого архитектору, по преданию, пришлось заключить соглашение с самим бесом. Кутна Гора предлагает посетить уникальный, единственный в мире костел Всех святых, интерьер которого выполнен из натуральных человеческих костей. 

Фото
защитный код (введите код)

1. Загранпаспорт.

АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 180 дней на момент выезда) с наличием свободного разворота или двух страниц для визы. Не принимаются в консульстве паспорта порваны, залиты жидкостью, с отклееными фотографиями. Фото в паспорте должна максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (человек сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице Особые отметки вклеить и заверить в ОВИРе новое фото. Если у туриста ДВА паспорта, нужно передать только ОДИН, действующий, в который туристу нужно вклеивать визу. Просим не передавать паспорта, у которых закончился срок действия, нет ни одной свободной страницы для вклеивания визы, также не передавать вырезаные страницы из старых паспортов с ранее отъезджеными визами. Достаточно передать нам копии данных документов.
ПАСПОРТА С Двойной фамилией принимаются в работу. Человек, ИЗМЕНИВШИЙ фамилию, должен предоставить пакет документов на Новую фамилию. Если девушка вышла замуж и изменила фамилию, то заграничный паспорт на старую (девичью) фамилию в работу не принимается. ВНИМАНИЕ!!! С 01.01.10 года ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ КОНСУЛЬСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ.

2. Анкета Туриста

3. 2 (две) Цветные фотографии

4. Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки.

5. Копия идентификационного кода.

6. Копия свидетельства о рождении.

7. Копия свидетельства о браке.

10. Документы о финансировании поездки:


ЕСЛИ ТУРИСТ РАБОТАЕТ:

1 вариант: Оригинал справки о доходах + копия трудовой книжки Оригинал справки о доходах с разбивкой за последние 6 месяцев, с указанием оклада, должности. Справка обязательно должна включать в себе реквизиты (адрес, телефон, а также исходящий номер и дата выдачи) предприятия! Справка должна быть заверена оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки (отпуска) рабочее место сохраняется. Копия всех страниц трудовой книжки с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия. Или Копия Трудового Договора, заверенная "мокрой" печатью предприятия.

2 вариант: Оригинал справки о доходах + Банк Оригинал справки о доходах с разбивкой за последние 6 месяцев, с указанием оклада, должности. Справка обязательно должна включать в себе реквизиты (адрес, телефон, а также исходящий номер и дата выдачи) предприятия! Справка должна быть заверена оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки (отпуска) рабочее место сохраняется. Прилагается справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета и остаток на счете на момент оформления справки. Депозитные счета не принимаются.


ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

1. нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП.
2. оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета (остаток на счету мимимум 1000 у.е.)
3. справка из налоговой о доходах.
4. Копия свидетельства об уплате единого налога.
Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия).

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

1. копия пенсионного удостоверения,
2. оригинал справки из пенсионного фонда с разбивкой за последние 6 месяцев,
3. справка с места работы одного из членов семьи и справка от нотариуса о финансировании поездки родственника.
Или Справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета и остаток на счете на момент оформления справки. ДЕПОЗИТНЫЕ счета не принимаются.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ШКОЛЬНИКОВ:

1. справка с места учебы, в случае путешествия, которое происходит в течение учебного года также в справке должно быть прописано что (УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ) дает разрешение об отсутствии на занятиях;
2. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки, а также копия укр. паспорта.
финансирующего поездку + копия документа, подтверждающего родство (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке) 3. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ И ДОМОХОЗЯЕК:

1. выписка из банка о наличии счета, остаток на счету денег
2. Справка с места работы одного из членов семьи, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ заявление родственника о финансировании туристической поездки, а также копия укр. паспорта лица, финансирующего поездку + копия документа, подтверждающего родство (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке). Финансировать поездку может ТОЛЬКО прямой родственник (муж, жена).
3. одинокая женщина / мужчина Только с наличием счета в банке подаваться не могут!
4. не могут подаваться взрослые лица, которые закончили обучение и не является трудоустроенными. Также они не могут подаваться под финансирование родителей, родственников!
Наши партнеры:
TEZtour       
Copyright © 2013 by TourMag.com.ua