(044) 360-07-95, (067) 584-52-34, (066) 675-03-44, (063) 337-86-60
Заказать обратный звонок
  • (067) 584-52-34
  • (063) 337-86-60
  • (066) 675-03-44
  • (044) 360-07-95
  • (044) -----------
ул.Малая Подвальная 6, оф.19 Подробнее...
  • Пн-Пт: 10:00-18:00(без перерыва)
  • Сб: 11:00-15:00
  • Вс: выходной
Сегодня мы работаем до:
18.30
Менеджер по продажам
Наталия
Mail:info@tourmag.com.ua
Тел.:044 360-07-95
Skype:nata.tour

Актуальные туры

Иордания. Dead Sea Spa Hotel 4*

8 Дня

От 795$
Иордания. Dead Sea Spa Hotel 4*
Киев-Амман-Киев
Авиатур
795$

Египет. Шарм-ель-Шейх. Domina Coral Bay Oasis Garden 5*

8 Дня

От 350$
Египет. Шарм-ель-Шейх. Domina Coral Bay Oasis Garden 5*
Киев-Шарм-эль-Шейх-Киев
Авиатур
350$

Мальдивы. Four Seasons Resort Maldives At Landaa Giraavaru 5* DELUXE

7 Дня

От 6133$
Мальдивы. Four Seasons Resort Maldives At Landaa Giraavaru 5* DELUXE
Киев-Мале-Киев
Авиатур
6133$

Сейшельськие острова. Banyan Tree Seychelles 5*

8, 9, 10, 11, 12 Дня

От 2075€
Сейшельськие острова. Banyan Tree Seychelles 5*
Киев-Виктория-Киев
Авиатур
2075€

Мальдивы. Bandos Resort 4*

7 Дня

От 1555$
Мальдивы. Bandos Resort 4*
Киев-Мале-Киев
Авиатур
1555$

Египет. Шарм-ель-Шейх. Domina Coral Bay Oasis Garden 5*

8 Дня

От 350$
Египет. Шарм-ель-Шейх. Domina Coral Bay Oasis Garden 5*
Киев-Шарм-эль-Шейх-Киев
Авиатур
350$

Куба. IBEROSTAR TAINOS 4*

11, 13, 15 Дня

От 2178$
Куба. IBEROSTAR TAINOS 4*
Киев-Гавана-Киев
Авиатур
2178$

Израиль. The Seasons Netanya 5*

8 Дня

От 715$
Израиль. The Seasons Netanya 5*
Киев-Тель-Авив-Киев
Авиатур
715$

Израиль. The Sharon Hotel Herzlia 5*

4, 5, 8 Дня

От 722$
Израиль. The Sharon Hotel Herzlia 5*
Киев-Тель-Авив-Киев
Авиатур
722$

Маравила. CLUB PALM BAY 4+*

8, 10, 12, 14 Дня

От 855$
Маравила. CLUB PALM BAY 4+*
Киев-Коломбо-Киев
Авиатур
855$
Лучшие туристические места Европы
Опубликовано новую книгу, о самых труднодоступных уголках Европы
Подробнее...
Популярные страны для подводного отдыха
Среди наших соотечественников все большую популярность приобретают такие виды отдыха, как дайвинг и подводное плавание.
Подробнее...
Обязательно посетить Париж
Всем туристам из Украины, которые выбрали европейские страны для отпуска, мы рекомендуем обязательно посетить Париж.
Подробнее...

Google+
/ / / /

ПРАГА АВИА отель GLORIA 3* - в Чехию

Маршрут: Киев-Прага-Киев
Количество дней: 4, 5, 6
Период заездов: 01.10.2017 - 31.12.2017
Даты: согласно графику
Вид транспорта: Авиатур
Стоимость: 269 €
В стоимость включено:
  • международный авиаперелет Киев-Прага-Киев;
  • групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
  • проживание в отеле Gloria 3* на человека в номере DBL; 
  • питание - завтраки (шведский стол);
  • обзорная экскурсия по Старому городу с теплоходной прогулкой по Влтаве; экскурсия по Пражскому граду;
  • медицинская страховка.
В стоимость не включено:
  • личные расходы. 

В отеле запрещено курение

Общая информация

Типы номеров:

Double: Двухместный номер, максимально 2 взрослых + 1 ребенок, в ванной комнате душевая кабина, размер кровати 160х200см, возможны дополнительная и детская кровати, размер номера 10-12м² Twin: Двухместный номер, максимально 2 взрослых + 1 ребенок, в ванной комната душевая кабина, размер Twin кроватей 80х20см, возможны дополнительная и детская кровати, размер номера 10-12м²

Triple: Трехместный номер, максимально 3 взрослых + 1 ребенок в ванной комнате душевая кабина, размер кроватей 80х200см, возможны дополнительная и детская кровати, размер номера 13-16м² Quad.: Комфортабельный просторный номер, максимально 4 взрослых + 2 ребенка, размер кроватей 80х200см, невозможна дополнительная кровать, возможна детская кроватка, размер номера 17м²

Общее количество номеров в отеле: 44 номера

Наличие лифтов: да

Check in: 14:00

Check out : 12:00

Размещение с животными: возможно размещение с домашними животными за дополнительную оплату 10 евро/сутки

Описание стандартного номера TV: да

Телефон: да

Интернет: да

Сейф в номере: да

Уборка номера: да

Фен: да

Утюг: да

Питание Столовая на 40 человек, в которой проводятся исключительно завтраки (напротив отеля находится недорогой ресторан)

Завтрак:7:30 - 10:00 шведский стол (теплый).

Услуги отеля

справочная информация

Wi-FI: да

Обмен валюты: да

 

Документы для открытия виз в Чехию

Для взрослых:

1. Заграничный паспорт.

В работу принимаются только паспорта граждан Украины и паспорта граждан России с постоянным видом на жительство, в паспорте, которых были Шенгенские визы за последние 2 года.

Граждане других стран с постоянным видом на жительство в Украине (кроме россиян), подают документы на визу лично. Стоимость и сроки рассмотрения уточняйте в Консульстве.

Граждане России с постоянным видом на жительство, у которых нет Шенгенских виз за последние 2 года и граждане других стран с постоянным видом на жительство в Украине подают документы на открытие визы в Чехию ЛИЧНО.

Аккуратный заграничный паспорт (срок действия не менее 120 дней на момент возвращения из тура) с наличием свободного разворота или двух страниц для визы.

Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно предоставить оригинал второго паспорта.

Не принимаются в консульстве: паспорта, которые порваны, залиты жидкостью, с отклеенными фотографиями, с подклеенными фотографиями, с посторонними записями.

Продленные паспорта не принимаются консульскими организациями!

Человек, который изменил фамилию, должен предоставить пакет документов на Новую фамилию. Если девушка вышла замуж и изменила фамилию, то заграничный паспорт на старую (девичью) фамилию в работу не принимается.

Паспорта туристов, которые имеют отметки в паспорте, свидетельствующие о принятии на учет в консульствах других стран, в работу не принимаются.

Паспорта с незакрытыми отказами в работу не принимаются!

Подпись должна быть четкой, как в заграничном паспорте. Все остальные пункты заполнять не нужно!!! 

5. 2 (две) цветных фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу. 3.5х4.5 см размер лица 3,5мм от подбородка до окончания прически на светлом фоне.

Фотография должна быть такой же, как на первой странице заграничного паспорта (тот же цвет волос для девушек, наличие/отсутствие усов или бороды для мужчин)

6. Копия всех страниц внутреннего паспорта. 
Обязательно должна быть четко видна прописка. Если штамп с пропиской видно плохо, обязательно предоставлять ОРИГИНАЛ справки из ЖЕКА о месте прописки.

Для Донецкого региона справка с ЖЕКа предоставляется обязательно.

Копия делается на одной странице по 2 разворота паспорта. Вторая страница листа – чистая. Копии, расположенные валетом или разрезанные не принимаются в работу.

7. Копия идентификационного кода. 

8. Копия свидетельства о рождении.
(до момента получения украинского паспорта). 

9. Копия свидетельства о браке, разводе, смерти супруга/ги. 

10. Справка с места работы.

Для работников ООО, АО, ЗАО, ПАО и др. формы юридического лица:

  • Оригинал справки с работы, оформленный на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.

Для работников Частного предприятия, Частного Акционерного общества:

  • Оригинал справки с работы, оформленный на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.
  • Нотариально-заверенная копия свидетельства о государственной регистрации предприятия

Для директоров, заместителей, главных бухгалтеров и прочих руководителей всех уровней организаций всех форм собственности (кроме государственных)

  • Оригинал справки с работы, оформленный на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.
  • Нотариально-заверенная копия свидетельства о государственной регистрации предприятия

Если человек работает у Физического лица-предпринимателя, то:

  • Оригинал справки с работы, оформленный на фирменном бланке предпринимателя с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.
  • Нотариально-заверенная копия свидетельства о государственной регистрации Физического лица-предпринимателя, у которого работает человек.

Требования консульства к справке:

Справка обязательно должна включать в себе исходящий номер, дату выдачи и реквизиты: адрес, телефон предприятия.

  • В справке обязательно указание оклада, должности.
  • В справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место сохраняется.
  • В справке обязательна фраза о том, что справка выдана по месту требования.
  • Справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью.

Если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем.

Директор и главный бухгалтер не может дать справку сам на себя.

Если зарплата меньше 3500 гривен, необходимы дополнительные финансовые документы, подтверждающие возможность осуществления поездки туристом.

Это может быть:

  • справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета и об остатке денежных средств на нем.

Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 55 евро в сутки на человека. Депозитные счета не принимаются.

11. Копия всех заполненных страниц трудовой книги – желательно, но не обязательно.
Копия всех страниц трудовой книжки с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия или Трудового Договора.

Приветствуется:
Ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения заинтересованного лица – свидетельства о праве собственности на имущество (квартира, автомобиль, земельный участок и т.д.).

Для частных предпринимателей:

  1. нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП.
  2. нотариально заверенная ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента;
  3. оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета. Остаток на счету минимум 10 000 гривен.
  4. справка из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 2 квартала (оформляется в налоговой около 2-х недель).

Если на общей системе налогообложения, то дополнительно прилагается Свидетельство плательщика НДС (копия).

Для моряков:

  1. Копия контракта, заверенная оригинальной печатью. Либо оригинал контракта+копия.
  2. Оригиналсправки с работы, о том, что в настоящий момент работает, и о размере заработной платы, заверенная мокрой печатью.
  3. Оригинал справка из банка об остатке денежных средств на счету.

Для пенсионеров:

  1. копия пенсионного удостоверения;
  2. оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев;

Если пенсия больше 3000 гривен, предоставляется только справка из пенсионного фонда.

Если пенсия меньше 3000 гривен, предоставляются такие документы:

  • справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.

Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 55 евро в сутки на человека. Депозитные счета очень  нежелательны.
    ИЛИ
справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен.
    ИЛИ
текущий счет из банка на одного из родственников.

К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:

  1. Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное. 
    В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
  2. Копия украинского паспорта спонсора.
  3. Копия документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого он финансирует.

Для детей и школьников:

  • проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы);
  • 2 (две) Цветные фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу. Смотреть требования пункт 5.
  • копия свидетельства о рождении ребенка до момента получения им украинского паспорта;
  • справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы.

В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии ученика на занятиях и не возражает против выезда ребенка за границу в даты поездки, которые попадают на учебное время.

  • копия паспортов обоих родителей.
  • копия свидетельства о браке, разводе родителей;
  • нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу (оригиналы разрешений должны оставаться у туристов), в случае если ребенок едет с одним из родителей
  • как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
  • копия идентификационного кода.

К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:

  • Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
    В заявлении должно быть указано:В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
  • Копию украинского паспорта спонсора.
  • Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.

Для студентов:

Студенты до 21 года Не оплачивают Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения.

  • копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
  • копия свидетельства о рождении
  • справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения

В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.

справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
Копия украинского паспорта спонсора, финансирующего поездку + копия документа, подтверждающего родство (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке).

Для домохозяек:

  1. справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета. Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 55 евро в сутки на человека. Депозитные счета не принимаются.
  2. справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.

К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:

  1. Заявление о полном финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное. В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
  2. Копию украинского паспорта спонсора.
  3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.

Для безработных:

  • одинокая женщина только с наличием счета в банке подаваться не могут!
  • безработные мужчины (женат либо одинок) с наличием счета в банке или под финансирование родственников подаваться не могут!
  • взрослые лица, которые закончили обучение больше, чем 6 месяцев назад и не являются трудоустроенными не могут подаваться. Также они не могут подаваться под финансирование родителей, родственников!

12. Консульский сбор - 400 грн.

Оплата визового сбора Консульством Чехии принимается исключительно в евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.

При отказе в визе, консульский сбор не возвращается.

Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):

  • Дети до 18 лет;
  • Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
  • Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
  • Пенсионеры по возрасту.

В работу принимаются только четкие копии, сделанные на странице формата А4, не разрезанные пополам, аккуратного вида.

Не соблюдение требований, указанных выше усложнит возможность получения визы!

Фото
защитный код (введите код)
<< < 1 2 3 4 5 ... > >>
Уважаемые господа!
Здесь Вы можете сделать заказ. После чего с Вами свяжется менеджер для дальнейшей работы по заявке. Заполнение этой формы, Вас ни к чему не обязывает, а лишь упрощает работу. Оплата производится только после заключения соответствующего Договора.
Заполните и отправьте форму заказа
Кол-во человек
Желаемая дата выезда
Ваше имя
Контактный телефон*
Контактный email
Дополнительная информация
* - заполняется обязательно
Наши партнеры:
TEZtour       
Copyright © 2013 by TourMag.com.ua