(044) 360-07-95, (067) 584-52-34, (066) 675-03-44, (063) 337-86-60
Заказать обратный звонок
  • (067) 584-52-34
  • (063) 337-86-60
  • (066) 675-03-44
  • (044) 360-07-95
  • (044) -----------
ул.Малая Подвальная 6, оф.19 Подробнее...
  • Пн-Пт: 10:00-18:00(без перерыва)
  • Сб: 11:00-15:00
  • Вс: выходной
Сегодня мы работаем до:
18.30
Менеджер по продажам
Наталия
Mail:info@tourmag.com.ua
Тел.:044 360-07-95
Skype:nata.tour
Лучшие туристические места Европы
Опубликовано новую книгу, о самых труднодоступных уголках Европы
Подробнее...
Популярные страны для подводного отдыха
Среди наших соотечественников все большую популярность приобретают такие виды отдыха, как дайвинг и подводное плавание.
Подробнее...
Обязательно посетить Париж
Всем туристам из Украины, которые выбрали европейские страны для отпуска, мы рекомендуем обязательно посетить Париж.
Подробнее...

Google+
/ / / /

Коста Брава. Oasis Park Lloret 4* - авиа туры в Испанию

Маршрут: Киев-Коста Брава-Киев
Количество дней: 8
Период заездов: 27.04.2017 - 24.10.2017
Даты: согласно графика
Вид транспорта: Авиатур
Стоимость: 585 €
В стоимость включено:
  • авиаперелет;
  • трансфер;
  • проживание;
  • питание BB;
  • мед.страховка. 
В стоимость не включено:
  • Консульский сбор 65€. 

 Находящийся в привилегированной курортной зоне Fenals отель Oasis Park хорошо известен благодаря превосходному качеству своего сервиса.Предлагаемый набор услуг и возможностей для проведения досуга представляет интерес для самых разных возрастных категорий гостей. Гордостью отеля является просторный тенистый сад, занимающий значительную часть прилегающей территории. Обновлен в 2001 году.
Расположение: отель находится в тихом фешенебельном районе Lloret de Mar, в 800 м от центрагорода и в 400 м от пляжа.

Инфраструктура:

Ресторан, 2 открытых бассейна (1 с подогревом в зимнее время), бар, бар у бассейна, джакузи, настольный теннис, бильярд, игровые автоматы, TV и видеосалон, интернет, багажная комната, сад, паркинг.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы для детей и взрослых (15.06–15.09), 4 раза в неделю – ночные шоу; в остальное время года – только ночные шоу.

Детям: детская кроватка (бесплатно), секция в бассейне, игровая площадка, мини-клуб, детские стульчики в ресторане, детское меню, анимация в высокий сезон.

 

Внимание! Оплата визы взыскивается Консульством Испании

Граждане других стран с постоянным видом на жительство в Украине (кроме россиян), подают документы на визу лично. Стоимость и сроки рассмотрения уточняйте в Консульстве.

Стоимость оформления испанской туристической визы – 750 грн за взрослого.

Дети со своим проездным документом (с 6 до 18 лет), пенсионеры (при наличии пенсионного удостоверения и справки из пенсионного фонда) – оплачивают 350 грн. Работающие пенсионеры – 750 грн

Освобождаются от оплаты консульского сбора: дети со своим проездным до 6 лет и дети, вписанные в паспорт родителей.

Виза для детей, которые вписанные в паспорт одному из родителей, у которых уже открыты визы (или мультивизы) составляет 330 грн. (взыскивается консульский сбор, освобождаются только от оплаты визового центра)

Срочность изготовления испанской туристической визы за 3 рабочих дня - плюс 400 грн к выше указанным ценам за визы.

 

Документы, которые необходимы для оформления визы в посольстве Испании:

Обязательно! 

Анкета для подписи.

1. Анкетные данные туриста.

2. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 крупным планом, без рамки, в анфас.

3. Заграничный паспорт гражданина Украины и ОБЯЗАТЕЛЬНО полная ксерокопия всех (даже пустых!) страниц этого паспорта. Если существуют другие действительные загранпаспорта, подаются все оригиналы и полные копии этих паспортов.

4. Ксерокопия всех страниц (даже пустых!)  внутреннего паспорта.

5. Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, разбивки по заработной плате запоследние 6 месяцев  и организации, для которой данная справка выдана (в Посольство Испании в Украине). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером  и заверена печатью предприятия (с переводом на английский или испанский язык*).

6. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и справку с пенсионного фонда (с переводом на английский или испанский язык*)

7. Для частных предпринимателей предоставляется копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя; копия свидетельства о регистрации плательщика единого налога; ксерокопия последнего отчета о доходах (каждый документ должен быть переведен на английский или испанский язык*).

8. Студентам необходимо предоставить справку с учебного заведения и копию студенческого билета. Оплачивают только сбор визового центра 30 € студенты стационара с 18 до 21 года, которые также предоставляют оригинал нотариально заверенного письма о том, что они находятся на полном материальном обеспечении своих родителей (с переводом на английский или испанский язык*), без такого письма стоимость визы 65 €.

9. Документальное подтверждение денежных средств (предоставляется на выбор один из пунктов):

  1. Предоставляется оригинал чека из банкомата об остатке денег на счете, и ксерокопия карточки с лицевой стороны сторон, которая обслуживает этот счет.
  2. Движение по счету (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца) и справка из банка.
  3. Тревел чеки.
  4. Подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна-евро. Вквитанции обязательно должна быть указана фамилия туриста.

Количество денег на счёте для поездки сроком до 9 дней не должно быть меньше чем 570 евро, либо в другой валюте по курсу. Для поездки сроком более чем 9 дней прибавляется еще 63 евро за каждый дополнительный день пребывания в стране.
Если по каким-либо причинам невозможно показать остаток денег на счёте, предоставляются копии «Тревел чеков» на сумму: при поездке сроком до 9 дней — 570 евро, если поездка длится более 9 дней — еще 63 евро за каждый последующий день.

Например:

Для тура, который длится 8 дней на одного туриста нужно показать 570 евро;
Для тура, который длится 15 дне на одного туриста нужно показать: 570 (за 9 дней) + 63*6 (оставшиеся 6 дней) = 948 евро.

10. Ксерокопия свидетельства о браке для тех, кто состоит в браке (с переводом на английский или испанский язык*).

11. Ксерокопия свидетельства о разводе для тех, кто состоит в разводе (с переводом на английский или испанский язык*).

12. Для тех, кто состоит в браке, необходимо предоставить ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта супруга (супруги), в независимости от того, путешествуют они вместе или нет.

Если в поездку едут несовершеннолетние дети в сопровождении хотя бы одного из родителей

Несовершеннолетние дети могут быть вписаны в паспорт родителей пока они не достигли 14-летнего возраста.
Дети, которым исполнилось 14 лет, должны иметь детский проездной документ.
Для детей подаётся:

1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5, крупным планом, без рамки, в анфас.

2. Детский проездной документ и ксерокопия всех страниц этого документа.

3. Справка со школы (с переводом на английский или испанский язык*).

4. Копия свидетельства о рождении ребёнка (с переводом на английский или испанский язык*).

5. Нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребёнка от того родителя, который не едет в поездку (с переводом на английский или испанский язык*). Оригинал разрешения должен оставаться у туристов. Сопровождается ксерокопией всех страниц внутреннего паспорта родителя.

ВНИМАНИЕ!  Обратите внимание на совпадение подписи родителя в паспорте и нотариальном разрешении. Оригинал разрешения останется в Посольстве. Для предъявления пограничным службам Украины необходимо сделать второй экземпляр разрешения.

6. Если у ребёнка нет второго родителя, подаётся оригинал соответствующего документа (свидетельство о смерти, документ, подтверждающий, что отец записан со слов матери) (с переводом на английский или испанский язык*).

7. Документальное подтверждение денежных средств (расчёт количества денег аналогичен для поездки взрослого человека).

* Переводы заверять не нужно.

Посольство Королевства Испании оставляет за собой право:

  • запросить дополнительные документы
  • потребовать показ загранпаспортов по возврату**

* Предоставление загранпаспорта по возврату – данное требование означает, что туристу была открыта виза с условием того, что по возвращению из Испании, НЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ В ТЕЧЕНИИ 15 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ в консульский отдел Посольства Испании в Киеве будет предоставлен оригинал загранпаспорта туриста, как подтверждение того, что виза была правильно использована.

Для выполнения данного требования, агенту необходимо сразу по возвращению туристов из поездки передать вызовым менеджерам туроператора  загранпаспорта туристов, в которых стоят штампы о пересечениях границы.
** Требование личного показа загранпаспортов по возврату - означает, что туристу была открыта виза с условием того, что по возвращению из Испании, НЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ В ТЕЧЕНИИ 15 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ в консульский отдел Посольства Испании в Киеве будет предоставлен оригинал загранпаспорта туриста, как подтверждение того, что виза была правильно использована.

Фото
защитный код (введите код)
<< < 1 2 3 4 5 ... > >>
Уважаемые господа!
Здесь Вы можете сделать заказ. После чего с Вами свяжется менеджер для дальнейшей работы по заявке. Заполнение этой формы, Вас ни к чему не обязывает, а лишь упрощает работу. Оплата производится только после заключения соответствующего Договора.
Заполните и отправьте форму заказа
Кол-во человек
Желаемая дата выезда
Ваше имя
Контактный телефон*
Контактный email
Дополнительная информация
* - заполняется обязательно
Наши партнеры:
TEZtour       
Copyright © 2013 by TourMag.com.ua