(044) 360-07-95, (067) 584-52-34, (066) 675-03-44, (063) 337-86-60
Заказать обратный звонок
  • (067) 584-52-34
  • (063) 337-86-60
  • (066) 675-03-44
  • (044) 360-07-95
  • (044) -----------
ул.Малая Подвальная 6, оф.19 Подробнее...
  • Пн-Пт: 10:00-18:00(без перерыва)
  • Сб: 11:00-15:00
  • Вс: выходной
Сегодня мы работаем до:
18.30

Актуальные туры

Лучшие туристические места Европы
Опубликовано новую книгу, о самых труднодоступных уголках Европы
Подробнее...
Популярные страны для подводного отдыха
Среди наших соотечественников все большую популярность приобретают такие виды отдыха, как дайвинг и подводное плавание.
Подробнее...
Обязательно посетить Париж
Всем туристам из Украины, которые выбрали европейские страны для отпуска, мы рекомендуем обязательно посетить Париж.
Подробнее...

Google+
/ Туры в Грецию /

Туры в Грецию

 Путешествие в Грецию подарит вам поистине божественное времяпрепровождение, наградит долголетием и зарядит позитивной энергией. Ведь эта страна пленяет великолепием первозданной природы, теплом вечного солнца, лаской лазурных морей и романтикой народных традиций. Наша тур компания предлагает лучшие туры в Грецию

Эллада, как именуют свой край греки, - это живой музей под широким небом. Больше ни в одном регионе Земли не сконцентрирована такое огромная масса исторических памятников, как здесь, что вполне закономерно, ведь Греция - это родина одной из величайших античных цивилизаций, которая дала миру философские учения, знаковые легенды, художественное и театральное искусство.

Невероятные воспоминания запечатлятся у вас от любования скульптурами богов монументального 

Подробнее...

 Акрополя, от созерцания руин древнейшего храма Аполлона, от осознания масштабности дворца Великих магистров. 

Отдых в Греции – это также и уютные рестораны с живой музыкой, национальными танцами и традиционной мусакой на столе, и шумные ночные клубы с благословенным самим Дионисом восхитительным вином.

Любителей морского отдыха Греция готова баловать шикарными курортами Халкидики, Салоники, Корфу, Крит, Родос, Санторини на Эгейском, Ионическом и средиземном побережьях. И поскольку температура воздуха в Греции редко опускается ниже +14, страна рада встречать гостей круглый год без перерыв

Греция — страна мифов и легенд, красивейших памятников истории и архитектуры и несомненно обворожительно прекрасной природы.

Именно здесь Вы мимоволи можете почувствовать себя героем многочисленных легенд Эллады, насладится теплым климатом и красотой Ионического, Средиземного и Эгейского морей или отправится покорять горные вершины.

Если же цель Вашей поездки  - это знакомство с архитектурой и историей, то Вы точно найдете здесь все и даже большее — ведь Греция это неиссякаемый кладезь знаний, что делает ее познание еще более увлекательным. Чего стоит только посещение Афин с его Акрополем и Храмом Зевса, Микен где находятся знаменитые «Львиные ворота»,  гробница Агамемнона и царский дворец, о-ва Крит — с останками Кносского дворца, а так же о-ва Родос. Все это лишь малая часть того что может пердложить Греция своим туристам что по праву дает ей возможность носить гордое название - «колыбель истории».

 

Фото
защитный код (введите код)
ghjukliokss
25-02-2017
заказать продвижение интернет магазина логин скайпа pokras7777
pavlik.login.72 [ a ] mail.ru
Богдан
30-05-2016
Здравствуйте!
Активный отдых это очень хорошо. Но не каждый может себе позволить такое удовольствие. Поэтому они отказываются от удовольствия.
Но зачем? Есть много разных сайтов на которых активный отдых доступен. Вот один из них www.dvapilota.com/
Это не реклама. Обычный совет. Каждый должен хорошо и шикарно отдыхать.
Спасибо за внимание.
bogdaniyskk [ a ] gmail.com
Наталья
02-03-2014
Шикарно съездила в Данию. Это - великолепная страна. Все было классно. Оказывается, Швеция через мост. В Дании очень здорово, всем рекомендую.
Витя
23-02-2014
Недавно с другом съездили на автобусе в Внгрию с заездом в Вену. Клевый город красивый, правда дождь моросил когда мы были, но это притензия не к агенству. Класно покатались по реке осмотрели город очень красивый. Такая же экскурсия была и в Будапеште это тоже очень красивый город. Много кафе, ресторанчиков, везде уютно. Ну и везде хороший сервис не то что у нас. Правда ехать через Львов пришлось, не очень удобно зато Львов поглядели.
Натали
23-02-2014
Посетили с помощью агенства Чехию. Спасибо за качество отдыха и положительные эмоции. Отдельный респект нашему гиду Татьяне. Человек на своем месте. Во Францию мы планируем с вами. Удачи Вам!

 

Документы, необходимые для оформления визы в Генеральном Консульстве Греции в Киеве

  1. Анкетные данные туриста.
  2. Анкета для подписи Киев. 
  3. Подпись туриста необходимо поставить в 37 п. на 3 стр., а также в нижнем правом углу 3 стр., в графе «Подпись» Все остальные пункты не заполняются.
  4. Оригинал загранпаспорта и копия 1 страницы паспорта, а также страниц с Шенгенскими визами за последние 3 года. 
    - Cрок действия паспорта  не менее 3 месяцев после даты возвращения туриста с наличием свободного разворота для визы.
    - Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно предоставить копии всех страниц второго паспорта, оригинал можно не передавать.
    - Продленные паспорта не принимаются
  5. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см,  70-80% лица (размер лица 3 - 3,5мм от подбородка до окончания прически) на светлом фоне, без очков, не сканированные, СДЕЛАННЫЕ НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ ТОМУ НАЗАД! (в том числе и для детей любого возраста).
  6. Ксерокопия  страниц  с отметками внутреннего паспорта. 
  7. Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, разбивки по заработной плате за последние 6 месяцев, исходящего номера и даты выдачи справки, а также организации, для которой данная справка выдана (В Консульский Отдел Посольства Греции вУкраине). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером  и заверена печатью предприятия. Если справка с места работы выдается директору или бухгалтеру, то она подписывается заместителем или исполняющим обязанности директора/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указано в справке.
     

Обратите внимание! Телефоны места работы, указанные в справке должны быть актуальными т.к. могут прозваниваться содрудниками Консульства.

  1. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и выписку из пенсионного фонда (с разбивкой за 6 месяцев). Если пенсионер предоставляет справку с работы, то он должен оплачивать консульский сбор 35 евро. Не передавайте оригиналы пенсионных удостоверений!
  2. Для частных предпринимателей предоставляется
  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
  • копия свидетельства о регистрации плательщика налога;
  • справка из налоговой об объеме вырученных средств или копия декларации о доходах  за последние 6 месяцев.
  1. Моряки предоставляют копию контракта и паспорта моряка. Если моряк состоит на учёте в компании, необходима справка, с указанием ежемесячной з/п.
  2. Для безработных и домохозяек - нотариально заверенное заявление о полном финансировании туристической поездки туриста от ближайших родственников  и копия документа, подтверждающего родство, справка с работы, справка из банка финансирующего.
  3. Студентам необходимо предоставить справку с учебного заведения и копию студенческого билета. Все студенты (с 18 лет) оплачивают консульский сбор в размере 35 евро.
  4. Документальное подтверждение денежных средств (предоставляется на выбор один из пунктов) для всех (работающих, неработающих, пенсионеров, детей, студентов), независимо от заработной платы:
    - Оригинал  справки из банка (текущий, карточный, депозиный счет). 
    - Копии тревел чеков с двух сторон, а также копия квитанции о покупке, где прописаны номер тревел чеков и фамилия туриста.

Количество денег на счёту для поездки  должно быть не менее 70 евро за человека (в том числе и на детей) в сутки.

  1. Ксерокопия свидетельства о браке для тех, кто состоит в браке.
  2. Ксерокопия свидетельства о разводе для тех, кто состоит в разводе.
     

Для детей:

Несовершеннолетние дети могут быть вписаны в паспорт родителей  до 16 лет (фотография ребенка вклеивается в паспорт родителя c 5 лет) 
Для детей подаётся:

  1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5, крупным планом, без рамки, в анфас, сделанные не больше 6 месяцев тому назад.
  2. Детский проездной документ и ксерокопия всех заполненных  страниц.
  3. Справка со школы. На период летних каникул справка не обязательна.
  4. Копия свидетельства о рождении ребёнка. Если ребенку исполнилось 16 лет – дополнительно полная копия внутреннего паспорта ребенка
  5. Копии внутренних паспортов родителей и копия загранпаспорта родителя, в который вписан ребенок (если нет отдельного проездного документа).
  6. Копия разрешения  на выезд ребёнка от того родителя, который не едет в поездку.  Сопровождается ксерокопией заполненных страниц внутреннего паспорта родителя.
    обратите внимание на совпадение подписи родителя в паспорте и нотариальном разрешении.
    - если у родителей есть действующая Шенгенская виза, то для открытия визы ребенку также необходимо предоставить копию 1 стр загранпаспорта и копию страницы с визой.

    Не передавайте оригинал разрешения на выезд ребенка, он должен оставаться у туристов!
     
  7. Если у ребёнка нет второго родителя, подаётся копия  соответствующего документа.
  8. Документальное подтверждение денежных средств (расчёт количества денег аналогичен для поездки взрослого человека).Если родитель-спонсор едет вместе с ребенком, предоставляется спонсорское письмо в свободой форме, если ребенок едет сам – спонсорское письмо должно быть нотариально заверенным.  Если родители едут вместе с ребенком, в пакет документов ребенка следует предоставляются копии справок о финансах и работе родителей + копия внутреннего паспорта спонсирующего родителя, если ребенок едет сам – предоставляются оригиналы документов.

Если ребенка спонсируют не родители, а ближайшие родственники (бабушка, дедушка, дядя…), то спонсорское письмо должно быть нотариально заверенным,даже если они едут сместе с ребенком.

Для туристов, путешествующих на собственном автомобиле необходимо предоставить:

  • копию водительских прав
  • копию техпаспорта
  • копию гринкарты

Для туристов, не имеющих собственных источников доходов:

  • (финансировать поездку могут ближайшие родственники.):
  • нотариально заверенное заявление о спонсорстве от лица, берущего на себя расходы;
  • справка с работы спонсора либо документы на ЧП;
  • справка из банка спонсора;
  • копия украинского паспорта спонсора (все стр. с отметками).

Срок действия всех справок не больше одного месяца.(Для Консульства в Одессе не более 10 дней)

Наши партнеры:
TEZtour